Моему другу

Сижу одна, вздыхаю грустно,

Смотрю на бегающих детей

И понимаю, что мне скучно,

А с тобою веселей.

 

Сижу одна и понимаю,

Что без тебя здесь, как в аду.

Гляжу я в пол и вспоминаю,

Всю нежность слов твоих и теплоту.

 

И хоть странны твои слова,

Я не всегда их понимаю,

Но в них полно ведь озорства,

И радость с ними обретаю.

 

Ты всякий мне даёшь совет,

Как управлять, как закрепиться.

А я смеюсь тебе в ответ

И говорю, что не годиться.

 

Ты вдруг возьмёшь меня за руку

Или лёгонько за плечо.

Я говорю тебе как другу,

Что мне с тобою хорошо.

 

Хоть говорят, что дружбы нет

Между противоположными полами.

Но мы с тобой уж много лет

Общаемся обычными словами.


Рецензии