Сила мысли способна влиять на нашу жизнь

Сила мысли способна влиять на нашу жизнь
И светлой мыслью способна принимать сияющий рассвет.
И расчищать вокруг себя пространство позитивной
Мыслью, рассекая тьму способствовать очистке
Внутренних завалов организма.

И потребляйте в пищу больше жгучие продукты,
Лук, чеснок способствует уходу нечисти,
Которая оставаясь в многочисленных зигзагах
Развивает в организме всякие болезни.


Рецензии