Цифробот-2

... Это снова цифробот.
Как прошёл твой новый год?
Ты напился - цифра ноль,
(Да, сейчас такой контроль),

Спать улегся - единица,
В продолжении свой пароль
Набери и ты король:
Будет целая страница.

Если был ответ твой верен,
Будет приз тебе доверен.
Приз, который и не снится.
А пока иди же спать,
Нечего тебе сказать.

Жмёт тебя моя десница...


Рецензии