Цифробот
Говорит с тобой диспетчер,
Твой любимый цифробот,
В трубке он твоей живёт.
Как сегодня день прошёл?
Сколько ты друзей нашёл?
Заплатил ли за квартиру?
Путешествуешь ль по миру?
Кстати, мы давно уж знаем
И тебе вот предлагаем
Перейти в другой тариф
Это правда, а не миф...
А ещё мы знаем точно,
Что давно не смотришь почту.
Если будешь слушать нас
Не отключим больше газ.
Да, и много ты не пей,
Но чаек себе налей.
Про прививки не забудь,
Час не ровен, как-нибудь,
Может что-нибудь случится
Вот тебе и пригодится.
Мы узнали, что опять
Не пришёл ты ночевать.
И потом, на всей неделе
Не был ты в своей постели.
Молока попил три раза,
Накачавшись до отказа,
И притом все на ночь глядя,
Вспоминая имя Надя...
А потом уж ночи три
Не ложился до зари.
Это первые звоночки,
Ты смотри, что бы сыночки
Не узнали правду всю.
А то вот потом с разводом
Затаскают по суду,
Я ведь правду говорю...
Всем привет, издалека
Жмёт тебя цифрорука)
Свидетельство о публикации №123072505761