Отдовайтесь
Ничего не изменить.
Воплощает всё что хочешь.
Все заветные мечты.
Медсестра, учитель года.
Одноклассница в сити.
С мило всё куда сложнее.
Даже свет всегда гаси.
За измену не считаю.
Ведь там просто без души.
Лишь для тела понимаешь.
Что-бы плыл корабль любви.
Ролевые игры дома.
Круче всех уже пойми.
Отдавайтесь смело страсти.
Будут дома мужики.
Свидетельство о публикации №123072505717