А я навстречу солнцу пойду!

А я навстречу солнцу пойду
  И, конечно, тебя там найду!
    И, поверь, обниму тебя всю,
      Ибо очень тебя я люблю!

И всю прижму тебя я к себе,
  Ибо в моей одна ты судьбе!
    И тебя никому не отдам!
      Я вот нынче клянусь небесам!

Да и ты не захочешь уйти
  И искать те иные пути!
    Да и ты не захочешь сказать
      Мне - Прощай! И внезапно сбежать!

А я навстречу солнцу пойду
  И, конечно, тебя там найду!
    Ведь ты и есть же солнце моё!
      Ну а я навек - солнце твоё!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии