Совпали

Враги Руси нашли предателей на Украине,

Предатели на Украине нашли врагов России,

Враги - предателей в стране давно искали!

Враги с предателями Украины точь-в-точь совпали.

Народ трудолюбивый, добрый и живой
враги с предателями заняли войной.

Подонок самый главный Украины,

Попутал жизнь людей со съёмками картины!

Враги Вкраїны, заплатив 5 миллиардов за Майдан,

Нарушили гармонию братских стран.

Союз народов жил в одной стране,

Враг разделил страну раздорами, извне.

Эксперимент над славными славянами!

Играют нами США как будто мы фигурки оловянные,

Европу всю планируют поджечь,

Народы бросить в доменную печь!

Поставками оружия стран НАТО

Заполонили Украину и всё в руки АТО,

Уничтожают ВСУ своё же население,

Трубя о злобном путинском вторжении.

Россия бьёт по целям стратегическим,

Предатели же, под шумок, - по мирным людям и по целям историческим,

Чтоб жители разрушенной страны

Создали б из России образ Сатаны.

Америка диктует наркоману,

Его же и свои же наполняючи карманы,

Чудовищная ложь по школе Гитлера и Геббельса,

Задуривает головы похлеще Маркса, Ленина и Энгельса!

Нам ясен ход войны, как дважды два!

Бросают в печь людей, как уголь, как дрова!

А ненависть, что взрощена на лжи,

Вонзает братьям в сердце братские ножи!

25.07.2023


Рецензии