Летом у озера. 03. 07. 2023

Летом у озера. 03.07.2023

Озеро
С чёрным от ила дном.
Медленно
По зеркалу с облаками плывём:

Ряби круги
И моя плоть загорелая.
Посмотри:
Вокруг - лето спелое!

Стрекозы
Жужжат над водой.
Здесь грозы
Пробегают порой, -

После ливня
Краткого и неумелого
Вновь картины
Лета обгорелого!


Рецензии