Бывшей

Дай бог тебе,
Жена моя родная,
Предательства,
Болезней, нищеты!
Когда болел я,
Но об этом зная,
Легко про это
Позабыла ты.
Ночами шлялась
С теми кто моложе,
Настраивала
На меня детей,
Хотя и знала,
Что для нас дороже -
Когда отец родной
У сыновей.
Желаю смерти я тебе
Паскуда,
Поганая, неверная
Дыра!
Покуда жив я -
Буду верить в чудо:
Что ты подохнешь тварь!

...тебе давно пора...


Рецензии