Порадуй, август
Душистые зреют сливы.
К финалу лета идём...
Рябины до боли красивы.
Кругами вьются стрижи,
струится их сладкий щебет.
Петуньи росою свежи...
Природа в благое верит.
Порадуй, август теплом,
душе помоги согреться.
Ночной раскатистый гром
не целься наотмашь в сердце.
Взмывает к звёздам волна
рассветных чудес-прелюдий.
...А рядом идёт война.
И там погибают люди.
Свидетельство о публикации №123072505661
Марковская 03.09.2024 18:03 Заявить о нарушении