Терпение

Уже не первую луну
Пытаешь нетерпенье.
С несвидания - руколу
Приносят в дар смиренью.

Как трепетно внутри,
И просится на волю...
Все методы стары
Принять земную долю.

Всё-везде-всегда!
Где начать, чем кончить?
Любовь - безмерна,
О душу силу точит.


Рецензии