Роландов Рог

Я из последних сил трублю с надеждой в рог.
Услышь, мой Государь, сей лебединый крик.
Пусть осознает враг, что я не одинок.
И для него настал его последний миг.

Услышь, мой Государь, души предсмертный клич.
Последнее «прости» летит издалека,
чтоб сердца твоего сумели всё ж достичь
мои печаль и боль, и горечь, и тоска…

Лети, моя душа, от тела зовом в ночь,
в далёкие края, в иные времена…
Спеши, моя душа, ты можешь мне помочь,
прорвав густой кошмар предутреннего сна.


Рецензии