О, латынь! Кому доверять?

Fide, sed cui, vide.*
/ Фиде, сэд куи, видэ. /
   Доверяй, но смотри, кому доверяешь,
Ибо раз ошибившись,
Многое, если не всё – потеряешь!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии