Каким сумасшедшим я был...

Каким сумасшедшим я был,
когда за любовь презирала
та, чью красоту я ценил,
которая дивно сияла.

Шли годы, менялась страна.
Я действовал как шизофреник,
когда получала она
из роз замечательный веник.

Я мысленно с ней говорил,
в мечтах с ней я мысленно спорил.
Я был с ней то злобен, то мил
в бреду нереальных историй.

Не знаю о ней ничего.
Есть дети? Жива ли, здорова?
Фантазий моих торжество
рабом меня делает снова.


Рецензии