И кто-т, из окружения моего, Откроет для себя меня

И кто-т, из окружения моего,
Откроет для себя меня, однажды.
Чего без ин..та и узнать-то не дано. 
Для большей части, не сочли бы это важным.

Жизнь виртуала многим игры, болтовня,
А не продвинутых возможностей просторы.
Есть где открыться и
открыть что для себя...
И приоткрыть  глобальной сети шторы.

И в этой жизни ж. кто,
когда и чем
Наполнит схроны, опыта познаний?
А кто вполне доволен,
тем чем есть.
Нет - сложностям и нет им оправданий.

Как нет шкалы градаций
тут ни в чем.
Мир каждого, по своему, прекрасен.
Ведь человек лишь  человеком был рожден,
Все остальное - жизни опыт, не напрасен.

25.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии