Въ гости к подруге
К твоей подруге ехать не в зачёт.
Здесь куча дел, есть чем занять.
Ну, что мне там сидеть? Какой почёт?!
Да ладно, ты же взрослый человек:
Шестнадцать лет, усы чернят губу.
Не виделась с Маринкой целый век!
И без тебя представить не могу!
- - - - - - - - - - - - -
Подругу мамы Ваське не забыть:
О ней одной теперь ему мечтать.
Любовь постигла парня!.. не избыть
Те чувства новые. Как с ними совладать?!
Марина третий день вся не своя...
Да разве так на свете может быть,
Чтоб, от самой себя мечту тая,
Так юного Васятку полюбить!..
- - - - - - - - - - - - - - -
Жить дальше друг без друга не смогли,
Разлуку было им не превозмочь.
Любви костёр сердца их разожгли,
Вдвоём теперь они - и день, и ночь!
Свидетельство о публикации №123072505615
Рад был прочитать!
Константин Ромашин 03.02.2024 14:26 Заявить о нарушении
А Светик Груздева, огромное ей спасибо за помощь, редактирует мои поэтические горбыли и нелепости. Правда, в свою очередь, обучается у меня жаргону...
Костя, тему будем продолжать!
W.
Владимир Рузанов 7 04.02.2024 07:57 Заявить о нарушении
Константин Ромашин 04.02.2024 08:22 Заявить о нарушении