Красивы
Но голос не хочу её я слышать.
Обиды накатили вот и всё.
А может даже больше, ненавижу.
Придел он настаёт всему конец.
Не надо разговоров, разбирательств.
Я отпустил тебя ну что ещё.
Мне кажется что было сотня шансов.
Теперь всё извини, но мне пора.
Туда где буду точно я счастливым.
Твоя увы закончилась игра.
Я признаю что ты вновь победила.
Не стоит относиться ко всему.
Что вам должны за то что вы красивы.
Тепло без слов почувствует любой.
А холод не украсит слов красивых.
Свидетельство о публикации №123072505614