Разложение созидания
Познал глубины боли
Внутри грызут укоризны
Возможно этим доволен
Не могу понять почему
На мою душу столько веса
Всё дальше иду во тьму
Где живут тараканы и бесы
Пахнет серой и сыростью
Вокруг разлагающиеся принцессы
С наигранной невинностью
Таящие в себе одни стрессы
Бегу в темноте спотыкаясь
Теряя себя с каждым шагом
То полностью разрушаюсь
Разбившись о стену с размаху
То склеивая себя по кусочкам
Пытаюсь двигаться дальше
Снова пишу эти строчки
Вокруг ныне много фальши
Хельг Ливнёв 25/07/2023
Свидетельство о публикации №123072500561