Берегите любовь

Цветущих вишен нежный аромат,
Дурманит на заре и опьяняет,
И первых поцелуев сладкий вкус,
От счастье сердце нежно замирает

Природа пробуждается весной,
И все вокруг цветет ,благоухает
И первая ,ранимая любовь
В сердечке девечьем тихонько прорастает

Такая беззащитная ещё,
От чёрствости и холода страдает.
Поранить и убить ее легко
От ветра даже вишни облетают

Наступит время,вишни отцветут
Нам урожай богатый обещая
Сберечь любовь-такой не легкий труд,
Ее убийство -жизнь нам не прощает.





25.07.2023


Рецензии