Теперь уже я никого не вдохновлю...

Теперь уже я никого не вдохновлю.
От долгого пути куда мы денемся?
Моя ошибка в том, что говорил - люблю,
а надо было спрашивать - поженимся?

Как благородный рыцарь в лирике увяз.
Любому грустно, если стал отвергнутым.
И траурен неразделённых чувств экстаз
как кладбище и высь с летящим беркутом.


Рецензии