Незаменимая. 2022

    Пред Тобой, достигшей неповторимой красоты
Очаровательной славянки, дивной прибалтийки, прекрасной горянки
И желающей стать незаменимой в семье,
Я готов поклясться Тебе,
Что все чары мира – чары Твои -
Подарю в своих строках только Тебе, подобной 
И очаровательной славянке, и дивной прибалтийке,
И незабываемой сибирячке и прекрасной горянке!
       Пред Тобой,  всегда незаменимой, такой прекрасной,
Я в мыслях своих преклоняюсь и вижу Тебя необыкновенной, радостной!
Вспоминать почаще яркие чудесные дни –
Это значит увеличивать прекрасное в своём мире мыслей,
В прекрасном мире - жизнь веселей!
А мир наших мыслей - это наше время и пространство, в котором мы живём!
С прекрасным в памяти всегда чудесней!
Особенно когда в прекрасном - вдвоём!
     Для сказочной былины Твой лик – незаменим!
Он зачаровывает,  увлекает в мир былинный!
В нём - красота от Солнца и от звёзд!
И кажется, что ветер странствий Тебя, дивную, принёс!
   О, женщина!
Всё в мире держится на незаменимости Твоей!
Лишь Ты можешь воссоздавать людей,
Лишь Ты – очаровывающая, прекраснейшая,
Единственно воссоздающая во Вселенной сверхогромной всей!
    


Рецензии