Расставанья свершаются в сердце...

Расставанья свершаются в сердце
и не зависят от расстояний,
от состоянья погоды – лётной, не лётной,
ледяной или летней. Расстоянья постфактум
расставляют нас по законам геометрии сердца,
по шахматным клеткам судьбы.
И единственным исключеньем является Бог.
Поелику есмь вездесущ.


Рецензии