На краю свободы

На краю свободы
В минуты тишины,
В молчании природы
Уходит время
Тихо, безмятежно,
Лаская волосы небрежно.
Всю седину вдруг
Растревожит ветер,
А ясные глаза
наполнятся надеждой,
Но слышен сердца каждый стук,
Где звук ,
Как колокол Вселенной,
Пробьёт  свой час
Так скоро, безнадежно
в минуту тишины
на краю свободы...
25.07.2023.


Рецензии