Йеллоустоун

ВАШИНГТОН, 24 июля – РИА Новости. США не поддерживают украинские атаки внутри России, заявила официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер, комментируя налет беспилотников на Москву.

Знавали лицемеров, но таких, как Белый дом,
История не знает ни во времени, ни в мире.
Оружие они дают Окраине не в тире
Картонные мишени бить. Для нас с моим котом

И то понятно, чьи снаряды, дроны к нам летят,
Чьи самолёты, спутники наводят их на цели.
На головах у вас не шапки, волосы сгорели,
Указывая, кто, насколько в этом виноват.

Да, англосаксы уважают силу: шах и мат.
Ну, хорошо, не к разуму стучаться будем, к телу…
Вулкан сработает Йеллоустоун между делом –
Природа пошутила. И никто не виноват.
24.07.2023
СПб


Рецензии