***

С утра туман клубился у реки,
Неужто лето на исход пошло...
А я еще на льнянки-васильки
Не нагляделся сердцем и душой...

Стучится старость в двери наяву,
К окну прильнув, из-под руки глядит,
А я еще надеждами живу,
Что и на склоне лет всё впереди...


Рецензии