И одному бывает хорошо...

И одному бывает хорошо.
Никто тебя не злит, не обижает,
никто не нависает над душой,
которая свободно отдыхает.

"Придёшь домой - там ты сидишь" - давно
сказал поэт о женщине недаром.
А одному спокойствие дано.
Пока я не сожжён любви пожаром.


Рецензии