Меня здесь нет

Поманит вечная воронка...
Шепнёт мне ветер: "Не спеши."
Прорвётся слово, там где тонко,
Открыв все окна для души.
Всё словно прежде, всё привычно,
Лишь некто, промелькнув, ушёл.
В дверях остался ключ скрипичный,
Вдруг стало слишком хорошо.
Тот, кто нажмёт на выключатель,
Ему ли нужен тусклый свет?
Тот, кто срывает все печати,
Сейчас со мной. Меня здесь нет.


Рецензии