Расшумелись в роще за рекой...
Белоствольные красавицы – берёзы,
Синеглазый парень молодой
Пьёт с надрезов сладкие их слёзы
Юноша, от счастья захмелев,
Раздаёт красавицам улыбки,
Те ветвями небо подперев,
Солнце упаковывают в слитки
Круговой магический обмен
Воплощает замысел великий,
Бог не просит ничего взамен -
Просто слушай голос его тихий.
Свидетельство о публикации №123072505404