НАС...

Я ненавижу НАС сегодня и тогда,
Всегда была я против этих
Размытых красок в вечно так далёких небесах
МЫ не были ничтО. МЫ были нЕчто.
Не клятвы нас связали, не слова
Те, что МЫ никогда не прошептали
Друг другу, ведь, их не было,
Тогда, взялись откуда разговоры, встречи…
Я ненавижу НАС не за провал
Зияющий меж нами, словно в пропасть
Летящие признания в мечтах
Несбывшихся, и не за НАШУ робость,
Я ненавижу НАС всего – то лишь за то,
Что НАС в помине вовсе не бывало
Не под луной, не в памяти ночей,
Что падала на НАС как покрывало,
МЫ были только отблеском мечты,
Всё дальше от тебя меня скрывая…
Погибшей, там где НАС не создал ТЫ,
Не захотев себя понять, меня теряя…


Рецензии