про борьбу с алкоголизмом
Я не верю в те пророчества
Депутатов-трепачей,
То,что лучше жить без водочки,
Без друзей и без свечей,
Что в России нашей матушке
От дурацких их речей
Отгусарят правнучатушки
Тех гусаров-ухачей,
Что за честь свою и Родины
Шли под пули и на нож.
Землю чистили от гадины
И от гнусных подлых рож.
Днём рубивших вражьи головы
За народ за веру, но …
Ночью в плен их брали голыми
Ласки женщин и вино.
Я не верю этим гражданам,
Не взирая на их сан,
Не засохнуть душам пламенным
С сердцем трепетным СЛАВЯН !!!
Свидетельство о публикации №123072505381