АВМ

Можно пить
В ожидании смерти
От какой-нибудь там мальформации,
А можно быть
В настоящем моменте,
Просто отпустив ситуацию.

Можно ждать
Чудеса с понедельника,
С новолуния, или нового года,
Или писать
В дорогом ежедневнике
Каждый день список дел  на пол года...

А можно спустить
Душу в канализацию!
И удивляться, почему так хреново!
Лучше жить
Со своей мальформацией,
До понедельника, или пол года...
 

18.05.21


Рецензии