Я сумею твой взгляд поймать!

Я сумею твой взгляд поймать
  И навек родным твоим стать!
    Я сумею твой взгляд схватить
      И навек с тобой рядом быть!

По-другому уже нельзя,
  Ведь люблю я твои глаза!
    По-другому не может быть,
      Ведь тебя лишь могу любить!

По-другому и не хочу,
  Ведь только к тебе я лечу!
    По-другому и не могу,
      Ведь только к тебе я бегу!

Я сумею твой взгляд поймать
  И навек родным твоим стать!
    Но и ты, прошу я, сумей
      Судьбу мою сделать светлей!
        Но и ты, прошу я, сумей
          Для меня стать нынче родней!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии
Двойные стандарты.
Путаница в терминах.
Извлечение выгоды из бесправного унизительного положения партнёрши.

Лариса Дудина   25.07.2023 17:55     Заявить о нарушении
не согласен... спасибо ВАМ за комментарий! с теплом)

Юрий Аркадьевич Тарасов   25.07.2023 17:58   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйте.

Лариса Дудина   25.07.2023 18:00   Заявить о нарушении