***
Казалось бы пустыня, тлен и пепел.
Я что-то вроде помню: любовь, её обман,
На деле — только боль, сомнения, детский лепет.
Ни строчки, ни полслова, закрученные гайки.
Я в вакууме лечу, забыв про свой скафандр.
Наверное, кислород, и где-то точно спайки.
Я снова без воды, беспечный ихтиандр.
Я снова без стихов, без мыслей и сомнений,
Пытаюсь разжигать камин своей души.
Я. Снова. Без. Всего. Мой суд идёт без прений.
Сторон тут не найти, виновен пассажир.
Ни буквы, ни идеи. Стою на пепелище
Своих надежд и чувств, сгребаю их в совок.
Я снова не сдаюсь, кричу: «Какое днище!»
Шучу и улыбаюсь. Где подвох?
Свидетельство о публикации №123072505354