Закат простился алым цветом,

Закат   простился   алым  цветом,
с небес скользнула птицей Ночь.
И  встретившись с уставшим ветром,
луна  средь  туч  исчезла.... Дождь!

Прохлада...  Вниз  упали  капли,
 даруя   неземной покой...
Сон  детства: маленький кораблик,
по звездам,  держит путь  домой.

Почувствуй   бездну    океана,
приходит  сонный   шепот  звезд.
Ты свой!  Взгляни луна в  пол неба,
нас   провожает   точно  пес.


Не властно Время.  Сны все ярче!
Нас где-то  ждал с надеждой порт.
Рассвет, прервался сон.  А дальше?
"Драккар"  зашел в  холодный фьорд...

Ты досмотрел свой сон из детства?
Да,  видишь в  дар  прислали  меч.
Я  викинг  вновь  душой и  сердцем,
Открыт портал,   до новых встреч!


Рецензии