Я выбрала планету, полную любви и света
Я выбрала семью, любимую мою,
Я выбрала любить, творить и жить,
Я выбрала опытов своих череду, я по ним иду.
И каждый год начинает в июле виток,
Он даёт новый импульс, даёт новый ток
Что возьмёшь ты с собой в новый год,
Полетишь ты на крыльях, пройдешь его вброд...
Выбирай своё счастье, себе его разреши,
День без времени ты проживи, не спеши
Твоё сердце задаст всему правильный ритм
Его слушай, И в танце сердечном кружись.
Мы выбрали этот мир по родству наших душ,
Посмотри - вот поляна, на ней хоровод обнаружь,
В нем стоят все, кого ты встречал на пути
И все те, с кем задумали дальше идти.
Выбирай своё счастье, себе его разреши,
День без времени ты проживи, не спеши
Твоё сердце задаст всему правильный ритм
Его слушай, и в танце сердечном кружись.
Свидетельство о публикации №123072505312