Дым
в ссоре с самим собой
общество это игра
где клетка станет тюрьмой
я иду против течения
идиотской реки
против правых и левых
посередине строки
на галгофу отправят
не стану святым
люди давят и давят
доброта это дым
четвертуют за слово
воскресну гнилым
будут прокляты те
кто пирует другим
Свидетельство о публикации №123072505297