Раньше было лето, а сейчас?
Длинным и тягучим
И длиною в жизнь был каждый час
Был шиповник красным, и чуть чуть колючим
Раньше было лето…а сейчас?
Раньше было небо, синей вышиною
Там творились сказки без прекрас
И стояли раньше ясени стеною
Раньше было небо, а сейчас?
Раньше было утро
Свежим и желанным
От росы блестело все в глазах
По траве неслись мы - молодые лани
Раньше было утро…а сейчас?
Свидетельство о публикации №123072505289