Забытая любовь

Твои нежные губы сладко ласкают
Мое тело дрожит я боюсь закричу
Вижу я как соски у тебя набухают
И я с жадностью к ним прикоснуться хочу...

Все запретное мы в этот вечер познаем
То о чем говорить мы боимся порой
Я как книгу тебя в этот миг открываю
И промежность твою глажу нежно рукой...

Как прекрасный цветок осторожно срываю
И под светом луны наслаждаюсь тобой ...
Твои стоны меня возбуждают и манят
Усиляю свой темп словно я заводной ...

Сколько силы во мне ты уже понимаешь
И теперь получаешь что с успехом зажгла
Моя твердая плоть о себе заявляет
И теперь я кричу , эх была не была...

Закрываешь глаза и вдруг слезы стекают
Ты как птица в когтях зверь вселился в меня ...
Мы отдались любви и никто не узнает
Что сейчас ты со мной и конечно моя...

Наши страсти слепы жизнь как сука лукавит
Мы несём с тобой грех оставаясь вдвоем ...
И лишь утром поймем ничего не исправить 
Ведь любовь никогда мы свою не вернём...


Рецензии