Не надо лишних слов

Не надо лишних слов, не надо обещаний.
Я опытом научена уже, я не боюсь прощаний.
Осталось только скука и печаль, мне до тебя нет дела, мне не жаль что растоптал мои надежды, уже не будет так как прежде.
Ты ничего не сделал для меня, слова с поступками твоими не совпали, зря доверяла я тебе, моей любви твои глаза не замечали. Уйди, забудь, оставь меня в покое, в тишине, была наивна я до невозможности, и ложью слух свой услаждая, оказалась я на самом дне. Я загубила свою душу, не буду больше никого я слушать. Все для себя я сделаю сама, сама себе хозяйка и диктатор, я полюбила вдруг себя, и осознала что не надо чувств, любви мне от тебя.


Рецензии