Каникулы!!!

         

Позади Учебный Год
Лето Красное Зовёт
Позабыты Все Печали
Зачёты Вовремя Все Сдали

Теперь и Отдыху Пора
А на Улице Жара
Тело Хочет Поразмяться
В Море Чёрном Искупаться

Сбылись Заветные Мечты
На Море Едем Я и Ты
Десять Дней Любви Пора
Не Дождусь Приезда Я

За Окном Брезжит Рассвет
Когда ж Приедем ,Сил уж Нет
Наконец , как на Картинке
Море Плещется Всё в Дымке

Волны Бьют о Пляж Пустой
Босиком Бежим с Тобой
Скалы Серые Стоят
Чайки над Водой Кружат

С Утра Немножечко Прохладно
Мы Лезем в Воду ,ну и Ладно
Жажду Зноя Утолили
Душу Сразу Исцелили

Отдыхаем Целый День
Шевелиться ,Даже Лень
Тело Солнцу Подставляем
Потихоньку Загораем

Зашли в Прибрежный Ресторан
Что за Еду Предложат Нам?
Шашлык ,Креветки и Вино
Шторм на Море, как в Кино

Вечер ,Быстро Наступает
Музыка для Нас Играет
Ведём Беседы ,Пьём Вино
На Улице Давно Темно

Дни Секундой Пролетели
Оглянуться не Успели
Как Домой уже Пора
Ждут Учёба и Дела

Заряд и Бодрость Получили
Мозги Отлично Освежили
Время Ускоряй Свой Ход
Жди Нас Море ,Через Год


Рецензии