Я - РУСсКАЯ, ХОТЯ Я И ЕВРеЙКА

            Я   -    Р  У  С  С  К  А  Я

Я – русская, хотя я и еврейка,-
И мне на Тору, на Талмуд плевать.
Люблю я Русь: леса, озёра, реки…
Россия – рай и ад – моя родная мать.

      Пора бы знать ханжам тупоголовым:
      Иисус-то – РУС,- еврейка только мать.
      И хватит лить вам неповинной крови,-
      На жидову горбатиться-пахать.

РУСЫ былИ – волхвы-самаритяне.
И - РУСОМ был библейский Моисей…
И все мы РУСЫ родом из Казани.
И - РУСЫ: галл и сакс, и прусс, литвин, еврей…

10.02.2012.          06.30.         Приозёрный.
               
Ж И Д – Животное Идолизирующее Деньги.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии