Сердцем

Сердцем


Вне законов РФ блефа,
Верфей прогнивших скрепов -
Лето. - Ответ всем, кто кажется,
Встретился или обяжется.
Ночь - словно крылья летучей мыши,
Брызгами Сказочных Чувств -
Млечный Путь. -
За негласного "Чуть... - или Чую..."
Дверцей,

Мы сливаемся,

Вечным

Сердцем.


Рецензии