рецензия от 25-07-2023ааа

РЕЦЕНЗИЯ от 25-07-2023ааа
(на стх."Девушка" авт. Н.Чельтер "стихи.ру")
===============
Как некий "прикол",
Опыт, "так себе",-
-раз, "постебаться",...вполне,
"Таки да",
Но не боле,...
...
"Сырое оно",
Ритмом,-
-"рваное",
Рифмой,-
-"коряво частично",...
...
Однако, не факт,-
-что всё так,
Лишь моё,-
-"дилетантское мнение", это,...
...
Но мне,-
-не понравилось,...
...
Тема хорошая,
Мысль,-
-не плоха,...аж завидно,...
...
"Смолчать-промолчать",-
-не смолчу,...
...
Да, задумка,-
-возможно прекрасная,
Но,...исполненье ж однако,-
-"ни к чёрту",...
====================


Рецензии