Дом по соседству

От дома сумасшедших до дома моего
всего-то метров двести - не более того.
Их преодолевают, летя ко мне, флюиды
тех, чей мятежный ум вне головы раскидан.

Его собрать пытаются и в голову вернуть,
избавив от активности шизическую суть.
Я у себя в квартире внимаю настороженно
прилётом состояний не очень мне положенным.

Их отбираю тщательно, в себя чтоб поместить
их сочетанья странные, чтоб интересным быть
себе и окружающим, чей взгляд настороже -
вдруг я для переезда в тот дом готов уже.


Рецензии