Наш Высоцкий

  25 июля - 1980 года,
  Ушёл из жизни ты Володя.
  Таких как ты, на свете нет,
  Померк без тебя белый свет.

  Мы песни твои будем
  Вечно слушать.
  Они - бальзам на сердце нам.
  Перестало биться твоё сердце.
  Навек огонь, который ты дарил -
  Угас.

  Осталась без тебя Марина Влади.
  Твоя Володя Муза и жена,
  Которая тебя, своей любовью,
  Вдохновляла.
  И заставляла жить тебя.

  Ушёл от нас поэт, актёр и Гений.
  Поэт Советской нашей той Страны.
  Тебя Володя не забудем,
  Будем помнить вечно.
  В твои мы песни влюблены.
 
  Вечная Слава!!!  Вечный Покой!!
  Господи, Раба Божьего Владимира,
  Со всеми Святыми упокой!


Рецензии