Колыбельная

(Куплет 1)
Спи, малыш, глазки закрывай,
Солнышко спит и ты засыпай.
Звёзды на небе так ярко сверкают,
Сказочных снов всем деткам желают.

(Припев)
Спи малыш, ангел ты мой,
Сказка тебе пусть присниться.
Мама и папа  тобой,
Очень так сильно гордится.

(Куплет 2)
Спи малыш, сказочных снов.
Глазки твои так устали.
Лёгкость и пух, облаков,
В мир ярких снов, чтоб умчали.

(Припев)
Спи малыш, ангел ты мой,
Сказка тебе пусть присниться.
Мама и папа  тобой,
Очень так сильно гордится.

(Бридж)
Спи мой малыш, засыпай,
В мир сновидений помчимся.
Там чудеса, волшебство, просто рай.
Сказочный мир пусть присниться.

(Припев)
Спи малыш, ангел ты мой,
Сказка тебе пусть присниться.
Мама и папа  тобой,
Очень так сильно гордится.

(Заключительный куплет)

Спи, сладко спи, засыпай, мой малыш,
Сон в нашу дверцу стучится.
Спят все вокруг, вот и ты сладко спишь.
В мир сновидений умчимся.


Рецензии