Нет Ошибок-Грехов. 25. 07. 2023 г

     НЕТ  ОШИБОК-ГРЕХОВ

Что Прошло, То Исчезло – Не Изменить:
Не Чертёж-Не Примера Ошибка.
Что Случается, – Тому Суждено Нами Быть:
до Воплощений Желания Зрели Шибко.
Что Себя Осуждать за Желание Знать
лишь Ответ на Вопрос, то есть за «О-ПЫТ»?
Всё, Что в Жизни Познали, - в Телах Вспоминать,
Составляя из Них Повседневный Быт.
Эта Память-Акаши Извечно на Все Века
Сохраняется в Нас Неизменно
Всепрограммами  Дежавю в ДээНКа,
хотя Тело-Храм для Души Переменно.
Нет Ошибок-Грехов, что Зовём «О-Грех»:
Есть Ответ на Вопрос Наш Конкретный.
Мы Духом-Сознанием, словно Зубами Орех,
Раскусили Тот Плод Заветный.
Не Ограничен Дух Запретом-Пределом,
ведь Стремится Познать Себя-Необъятное,
Проверяя Решения Конкретным Делом,
а Точнее Сказать, Многомерным Телом,
Совмещая Полезное-и-Приятное.
«Ничто Не Возникает из Ничего-Пустоты
и Не Исчезает Куда-то Безследно»,-   
Гласит Закон Сохранения Энергии-Чистоты.
В Материи Всё Духовное Нас Неизменно-Наследно.
Не Сотрёшь в Текущем Здесь-и-Сейчас
Ни Поступков Свершённых-Ни Сказанных Слов –
Всё Навечно Останется Памятью Нас-
Неизменных Хроник Акаш Изначальных Основ.
«СО-ВЕСТЬ» - Это Душа-«СОхранённая ВЕСТЬ»
Всего «О-ПЫТа» Прошлых-Минувших Сейчас,
В ДээНКа Живёт-Существует-Извечно Есть,
как Программы Развития Творения-Нас.
                25.07.2023 г.


Рецензии