Души незримой Божество
Пусть ум словами рядит-судит -
Где недолёт, где перелёт,
А люди верили и будут
Во всё, что в голову взбредёт.
Потом уж Жизнь нас всех рассудит -
Нагрянет Истины черед.
Она есть тут, она не ждёт,
Когда очнутся в одночасье
И примут Истины причастье.
На ней ведь нету ярлыка,
Но люди веруют пока...
Как станут Истиной самой,
Тогда поймут - пришли Домой.
И это истинное Знанье,
Той Истинности проживанье.
Оно не свято, не порочно -
Реально, верно, мудро, прочно.
Так пропечатает, что ты
Вдруг онемел от простоты:
Узришь Гармонии черты
И утвержденье красоты.
А это ведь есть вечный ты,
В котором нету маяты.
- Как я не видел!? Ведь сто раз
касалось и с т и н н о е глаз!
Но словно избегал его -
Души незримой Божество!
- Спасибо, Истина родная!
Ох, ты прозрачная какая!
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072505107