Миниатюра
Пусть не ищут нас, провальный номер, миниатюра.
Мы там, где ты обещал, что не будешь подлецом,
А я, что не буду никогда спать с другими. Дура.
Собрать бы волю в кулак, закончить эти игры,
Никому нет дела, только глянь, мы провалились бесповоротно.
Я всё ещё ни с кем не сплю, мой милый.
Я всё ещё жду, когда ты выполнишь свою часть договора.
Свидетельство о публикации №123072505101