Дождь

За окном идёт серый дождь,
Его капли стучат по стеклу.
Знаю ты больше не придёшь,
Ну а я все чего то жду.

И тоска мою душу рвет,
Плачет дождь за окном моим.
Для чего я ещё люблю?
Мы не будем теперь вдвоем.

Опустел этот город наш,
И не ярко горит свет.
И пустыми были слова,
Может просто любви нет?

Отчего же болит так?
Мое сердце и душу рвет.
Отчего же так плачет дождь?
И в окошко мое бьёт...


Рецензии